Sizi salamliyiram Гость | RSS

Пятница, 17.01.2025, 08:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nelisceaw
NelisceawДата: Среда, 25.12.2013, 16:10 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Лук, морковь, корень петрушки очистить, тщательно промыть проточной водой и измельчить, затем смешать, спассеровать в предварительно разогретом растительном масле и выложить полученную поджарку поверх креветок. Затем положить томатное пюре, полить небольшим количеством горячей воды и тушить все до полной готовности. Под конец тушения добавить сахар, раствор уксусной кислоты, измельченные грецкие орехи, все перемешать, вскипятить и снять с огня. К столу креветки подать с картофельным пюре, украсив зеленью укропа и базилика.
<a href=http://bluda.besaba.com/>нежные котлеты из печени</a>
Сельдь с грибами под соевым соусом. 300 г соленой сельди, 15 г сухих чайных листьев, 70 г растительного масла, 100 г грибов, 70 г соевого соуса. Соленую сельдь залить холодным чаем и вымачивать несколько часов, после чего нарезать небольшими кусочками, каждый из которых затем обжаривать в течение 3 минут с двух сторон. Грибы перебрать, очистить, тщательно промыть проточной водой, отварить до готовности и нарезать тонкими ломтиками. Измельченными грибами посыпать подготовленные куски рыбы, залить их оставшимся после варки грибным бульоном и все тушить до полной готовности.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: